Loading… Redmi K30 Pro还有料待揭晓 卢伟冰:准备好尿不湿吧_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Redmi K30 Pro还有料待揭晓 卢伟冰:准备好尿不湿吧
2020-03-22 11:15 快科技   

3月21日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰为Redmi K30 Pro预热。

卢伟冰表示,不用担心Redmi K30 Pro爆料很多,发布会没啥可讲的了,准备好尿不湿吧,暗示Redmi K30 Pro还有细节尚未公布。

当前Redmi K30 Pro的屏幕、性能、相机、散热、网络等信息已经公布,充电、续航方面尚未揭晓。

据悉,Redmi K30 Pro采用弹出全面屏方案,搭载高通骁龙865旗舰平台,配备LPDDR5内存及UFS 3.1闪存,后置主摄为索尼IMX686,变焦版支持双OIS光学防抖,支持33W闪充。

作为Redmi的新一代旗舰,K30 Pro的弹出式设计是该机的一大亮点,也成为2020年旗舰机型中为数不多的拥有无刘海、无挖孔真全面屏形态的旗舰。

卢伟冰科普,弹出式镜头设计能够带来最为极致的完整屏幕体验,但随之导致的困难和挑战也是显而易见的。

如图所示,弹出结构包含了步进电机、导杆、螺旋丝杆、支架等多种复杂精密仪器,复杂的机械装置占据了大量本就稀缺的内部空间,这对于主板、电池的挤压都会非常严重,所以这次K30 Pro通过“三明治”主板设计,充分利用Z向空间,提升了设计的集成性。

此外,Redmi K30 Pro的弹出速度达到了0.58秒,相比K20 Pro的速度提升了27%。这主要是因为K30 Pro马达推杆的速度每秒从11.5mm提升至14.2mm,官方称开启自拍速度与普通手机几乎无差异。

该机将于3月24日发布,起售价超3000元。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告