Loading… etee手指追踪控制器即将达成Kickstarter众筹目标_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

etee手指追踪控制器即将达成Kickstarter众筹目标

2020-04-14 18:25 93913网   

 

etee手指追踪控制器即将达成Kickstarter众筹目标

英国初创公司TG0上周针对其推出的etee手指追踪控制器启动了Kickstarter众筹。该产品兼容SteamVR定位追踪技术,为了吸引更多用户,etee采用了无按钮设计,并添加了手指追踪功能。

开启众筹一周后,etee项目众筹收入离其45900英镑(折合56000美元)的融资目标已经很接近,目前已完成总额度81%的金额。TG0宣布该众筹将面向全球开发者,支持世界各地的开发人员对该项目进行投资。

尽管etee有望实现并超过其众筹目标,但对于这样一个可能需要定制零件和精密制造的硬件项目来说,5万美元的众筹总额度其实并不算多。不过,我们还是希望该众筹能够取得成功,因为更多控制器上市意味着开发人员以及消费者将拥有更多产品可以选择。

目前etee有两个版本,一个是etee DevKit(3DoF版),包含一对etee开发者版本控制器,售价200英镑(折合265美元);另一个是完全兼容SteamVR的6DoF版本,包含一对etee SteamVR版本控制器,售价240英镑(折合315美元)。此外,TG0还提供了更高级别的etee手指追踪控制器,包括高级触觉版本和带有半透明机身的版本。

etee手指追踪控制器即将达成Kickstarter众筹目标

目前,VR游戏并不是etee应用的唯一领域。作为一款开发套件,它可以用于任何需要运动输入的应用场景。实际上,不需要达到硬核游戏精度标准的体验,如培训、艺术、治疗、社交、远程控制等方面的VR内容都可以采用etee,来替代游戏手柄上的扳机键、摇杆等传统输入方式。而尽管现阶段的etee还是一个开发套件,但由于其与SteamVR实现了系统集成,所以etee在技术上可以“即插即用”的兼容SteamVR游戏。

etee的电池续航时间长达6小时,待机14小时,而其3DoF版本的重量仅为75克。据悉,etee在Kickstarter上的众筹将持续到5月11日,TG0预计首批“早鸟价”etee将于2020年12月开始发货。

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告