Loading… Win10正式版今年首次迭代:系统更新UI可视化、升级体验更友好_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Win10正式版今年首次迭代:系统更新UI可视化、升级体验更友好
2020-04-06 11:13 快科技   

微软为今年上半年准备的正式版系统更新是Windows 10 v2004,正式名称据说是Windows 10 2020更新五月版。

爆料称早在去年12月,Win10 v2004就签署了RTM,一直反复测试到现在,预计月底或下月初稳定推送。

经国外网友挖掘,Win10 v2004中对系统更新的通知、显示、设置等进行了新优化,如动图所示,将有可视化的UI出现在操作中心通知栏中,可提示笔记本用户连通电源,以免电池耗尽导致系统更新失败甚至操作系统无法运行的严重问题。

同时,“立即重启”“夜间重启”“1小时后提醒我”等也能直接在通知信息中进行点选,免去跳转到设置的复杂过程。

由于Win10更新繁多,过程不人性化的问题总是引得用户吐槽,随着v2004的推出,微软希望借助这些更人性化的调整使其变得更加友好。

万南

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告