Loading… 罗永浩直播带货哈弗F7:最高半价_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
罗永浩直播带货哈弗F7:最高半价
2020-04-09 09:47 快科技   

锤子科技CEO罗永浩要卖车了。

4月9日消息,哈弗官方宣布成为罗永浩首家合作的汽车品牌,4月10日晚上8点罗永浩将在抖音直播卖哈弗。

海报显示,罗永浩要卖的是哈弗F7,关键词“半价车等你抢”表明直播间将会推出半价车,值得期待。

资料显示,哈弗F7是哈弗F系列的旗舰车型,2020款哈弗F7增配了L2级自动驾驶,售价为11.18-15.18万元。

升级后的哈弗F7具备了OTA在线升级功能,可以根据消费者的实际使用需求和习惯,通过互联网实现远程迭代升级。

官方介绍,2020款哈弗F7搭载1.5GDIT与2.0GDITT两款发动机,最大功率分别为124kW和165kW,峰值扭矩分别为285N·m和385N·m,传动部分与之匹配的是7速双离合变速箱,换挡速度快,传动效率高。

在底盘调校方面,2020款哈弗F7采用号称大师级水准的专属底盘调校,并经过俄罗斯-40℃极寒天气,多路况情况下2000多小时耐久性试验,悬架的支撑性与舒适性都更加优秀,在过弯的时候悬架能够更好的支撑车辆,减少车辆侧倾,让乘坐更舒适。

此外,2020款哈弗F7将7寸液晶仪表盘升级到12.3寸全彩数字虚拟组合仪表。仪表可显示导航地图、音乐播放、电台、蓝牙电话等多功能信息,行车更加便利安全。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告