Loading… 四维图新参股公司六分科技引入腾讯作为战略投资者_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

四维图新参股公司六分科技引入腾讯作为战略投资者

2020-04-20 21:17 中国网科技   

中国网科技4月20日讯 四维图新今日晚间发布公告称,公司参股公司六分科技全部股权投前估值为11.2亿元,林芝腾讯拟1.2亿元认购六分科技600万元新增注册资本,投后持股比例为9.53%,并与其及其他相关方签署《增资协议》,公司拟放弃此次增资扩股的优先认购权。增资完成后,四维图新对六分科技的持股比例降为35.72%。

公告显示,林芝腾讯为深圳市腾讯产业投资基金有限公司的全资子公司。

据悉,六分科技主营业务是以高精度定位能力为核心,融合GNSS、芯片、大数据、云计算等技术的国内一流专业定位服务运营商。其产品包括:高精度定位服务、 基准站接收机等。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告