Loading… 全网畅销的5款无线耳机 款款都是硬口碑_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
全网畅销的5款无线耳机 款款都是硬口碑
2020-05-17 15:45 男人窝   

市场上涌现了很多无线耳机的品牌,但能够得到大众认可的却并不多,特别是能够积累出过硬口碑的,全都是实力派了。下面就来带大家看一看全网畅销的5款无线耳机,款款都是硬口碑。

1 JEETAirPlus蓝牙耳机

这是一款可以和Airpods2相媲美的耳机,这款耳机的利润空间可以说被压到了极致,所以耳机的性价比相当高,也有不少网友说这是一款开挂的耳机。拥有着多个同价首发的记录,是高通+全频动铁耳机的领跑者,是耳机单次使用时间超10小时的创造者,还是一款可以与APP软硬相结合的耳机。在此前JEET还研发出避免延迟的黑科技,让耳机的延迟降低了36%。因为众多消费者的认可,JEETAirPlus蓝牙耳机在耳机类数码产品中曾一度被认为是“断货王”,销量曾多次创新高,也有消息称小米华为一直支持JEET耳机。

1 JEETAirPlus蓝牙耳机

2 JBL Free蓝牙耳机

无线耳机哪种款式好用? JBL Free蓝牙耳机在续航能力上非常优秀,直接充足电可以用 4个小时,如果是和配套充电器一起,完全能满足全天24小时的使用,高效率充电也是这款耳机的特点所在,充电15分享受一小时,耳机上也带有简单的操作按键。

2 JBL Free蓝牙耳机

3 华为FreeBuds耳机

外形看起来非常的可爱,因为别致的外形设计,使这款耳机不容易掉落,很多网友应该遇到过耳机莫名脱落的情况,在使用时带来了很多的不方便。这款耳机和蓝牙的连接只要配置一遍,以后使用的时候打开耳机盒就会自动连接手机,这个功能还是值得推荐的。

3 华为FreeBuds耳机

4 Airpods蓝牙耳机

在刚刚发布的时候很多人说这款耳机太丑了,外形方面一直被吐槽,但是在音质上比较出色,从而深受果粉的喜爱。这个耳机很轻一个只有4克,半入耳式的设计,用久了也不会给耳朵带来压力,所以在使用感上还是不错的。

4 Airpods蓝牙耳机

5 JEET MARS蓝牙耳机

稳定性是业内公认的,耳机工艺经过不断地打磨实现了无缝传导,优化了耳机音质方面的噪声和延迟。由于耳机使用了很多黑科技,所以这款耳机地生产非常难,成品率只有15%,但是耳机开发商依然投入大量成本。

5 JEET MARS蓝牙耳机

全网畅销的5款无线耳机,款款都是硬口碑,你比较喜欢哪款?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告