Loading… 农产品电商网站“乐趣来”发布新版小程序_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
农产品电商网站“乐趣来”发布新版小程序
2020-05-29 14:17 中国网科技   

5月28日,知名的农产品电商网站“乐趣来”更新了其小程序电商版本。

记者注意到新版的“乐趣来”小程序在用户体验方面有了较大的提升,尤其是其从创立以来一直在业界较为独特的“朋友送礼”功能在用户友好性方面提升较大。

乐趣来公司CEO刘峥表示,此次小程序电商部分的更新不仅仅是用户体验的全面提升,更大程度上是乐趣来品类的拓展,从单纯的农产品、地域特色产品拓展到家庭领域,对家庭洗护、儿童用品、文创产品均有涉及。刘峥强调“当然,这只是对乐趣来目前定位的细微调整,在满足城市中掺家庭对高品质农产品需求的过程中,乐趣来发现这些家庭对独特的文创、儿童用品需求同样强烈,在用户和产品高关联的前提下,乐趣来有了拓展品类的商业逻辑基础”。

刘峥表示,不同于近年来下沉市场的火热,乐趣来目标用户群定位于中国中产家庭,针对中产家庭对生活品质要求的不断提高,乐趣来通过对家庭消费场景的优化,提供高品质特色产品与用户形成连接。由于对过去服务了的数十万中产家庭用户的深耕,乐趣来摸索出了精细化运营+全方位的服务模式,让每一个中产家庭用户都能在乐趣来找到归属感。

通过4年多来对生鲜食材领域的探索,乐趣来建立了“自营”+“第三方”的运营模式,现已覆盖生鲜水果,粮油副食,肉禽蛋奶、水产海鲜等11个大品类,中外合作品牌数十个,全国合作种植基地上百家,基本实现了用户对高品质生鲜食材的一站式购齐。同时,乐趣来在业内率先建立了高品质生鲜食材“按需生产”的模式,按照订单采摘或加工农产品,并针对不同食材,制定不同的生产要求检,不断提升健康的标准。乐趣来还联手特色产品所在地在外的影响力人士,推荐当地人推崇的地道美食,提供最本色的味道。

刘峥表示,此次小程序电商版本的更新只是乐趣来的一小步。未来,乐趣来将继续为遍布全国的中产家庭提供精细服务,从健康、特色的食材和家居用品继续扩展品类。并聚焦持续提供更高品质的产品,和客户一起快乐成长。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告