Loading… 超好用的学习教育类必备APP 热门软件推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
超好用的学习教育类必备APP 热门软件推荐
2020-05-29 14:14 男人窝   

在这个特殊时期,在线教育就显得极为重要,很多家长都想让自己孩子用智能电视来上网课,这样不仅能够学的更认真,还能避免用眼过度,一举两得,可不少人都不知道应该选择什么软件比较好,超好用的学习教育类必备APP,热门软件推荐,你比较喜欢哪款?

1 当贝影视

最近教育类APP当贝影视上架了“停课不停学”版块,里面搭载丰富课程内容,匹配了海量优质的学科及素养课程,同时此次上线还有多位名师指导,其中包含哈佛、北大、清华等名校毕业主讲领衔授课,可以很好的将知识点回顾,应梳理试卷结构,明晰考点与考查方式,并对知识点进行概括、梳理,在此过程中进行查漏补缺,并做好考试规划。

1 当贝影视

2 哔哩哔哩

学习类APP,最近为了响应“不停学”的内涵,联合清华大学、北京大学光华学院、学而思网校、上海格致中学等高校和教育机构,上线多类型课程专题,提供涵盖从小学到高中的义务教育课程,甚至还有计算机、会计、教师资格证等成人专业课、科普人文、艺术赏析等各类兴趣课堂,满足多元化学习需求。

2 哔哩哔哩

3 钉钉TV版

相信很多学生都得听自己学校的网课,那避不开的软件那就是“钉钉”,但其实,现在钉钉TV版已经支持在智能电视上使用,不需要长期盯着手机对视力不好,也不会担心错过任何的视频会议,在家轻松上网课,满足不同场景和环境的使用需要。

3 钉钉TV版

超好用的学习教育类必备APP,热门软件推荐,你比较喜欢哪款呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告