Loading… 掌握实时新闻的资讯类APP 了解天下大事就靠这几款APP_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
掌握实时新闻的资讯类APP 了解天下大事就靠这几款APP
2020-05-29 14:23 男人窝   

家事国事天下事事事关心”,看新闻的好处有很多,比如可以增长知识、增广见闻等,如果你不看新闻,就不知道外界的形势,跟只井底之蛙一样,永远不会进步。掌握实时新闻的资讯类APP,了解天下大事就靠这几款APP了。

1 华尔街见闻

资讯app华尔街见闻——中国排名第一的财经新闻APP;影响金融市场的重大新闻,通常都是全球第一个推送;点击获取最快速、最精准、最深入的全球财经资讯和市场观点。是国内少有的有全球视野的财经资讯App,每天看几眼,全球财经大事都不会拉下。

1 华尔街见闻

2 News Digest

全球资讯app,随时掌握最新动态,Yahoo News Digest 提供了所有您需要了解的重大新闻权威性摘要。 定期摘要每日推送两次——上午一次,傍晚一次。内容块的搭配、布局,色系的糅合,乃至阅读氛围的营造。大胆性感却显得雍容华贵。

2 News Digest

3 Reuters TV

Reuters TV 会将全球发生的热点事件用短视频的方式传递给你。路透社专业的新闻内容加上优雅细腻的产品设计打造的 Reuters TV 非常值得一试,就算你对英文内容不感冒,也适合练习听力。

3 Reuters TV

4 ViewFind

作为一款图片新闻客户端,ViewFind 在文字方面可以说是相当克制,在使用过程中小美发现,文字所占的空间最多也不会超过一屏,大部分是作为图片的辅助性说明,而且还字大行稀(笑)

4 ViewFind

5 Quartz

Quartz 是一款以聊天形式发布新闻的应用,其界面与一般的即时通讯软件并无二致,你甚至能看到对方输入信息时显示的…,不同之处在于通讯的对方是 App 本身,你们聊的内容不是日常生活而是新闻。

5 Quartz

掌握实时新闻的资讯类APP,了解天下大事就靠这几款APP了,你经常用哪一款?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告