Loading… Pico针对海外市场发布企业版VR一体机Pico Neo 2、Pico Neo 2 Eye_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Pico针对海外市场发布企业版VR一体机Pico Neo 2、Pico Neo 2 Eye
2020-05-29 09:16 93913网   

据外媒vrfocus报道,Pico在海外市场正式发布企业版VR一体机Pico Neo 2及Pico Neo 2 Eye,其分别售价699美元和899美元。

两款VR一体机均搭载高通骁龙845处理器、配备两个前置摄像头、4K分辨率显示屏、支持75Hz刷新率、6DoF定位追踪功能。两者的主要区别是Pico Neo 2 Eye内置Tobii眼动追踪功能,同时在重量上重了20克。该产品对于希望快速收集用户数据以提高生产效率的公司而言,是一个理想选择。同时,该产品包含眼动追踪也意味着支持动态注视点渲染,能够明显改善图形和电池性能。

Pico CEO周宏伟表示:“随着企业版VR一体机Pico Neo 2、Pico Neo 2 Eye的正式上市,Pico Neo 2系列产品正迅速成为医疗、培训、营销、VR线下娱乐行业的首选设备。在疫情期间,我们将与各大公司紧密合作,为其提供硬件产品和技术支持服务”。

目前,Pico除了与Tobii展开合作,还和Mozilla达成了合作伙伴关系,Firefox Reality Web浏览器的最新版本将会适配Pico Neo 2及Pico Neo 2 Eye。

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告