Loading… 重启经济!意大利电影院6月15日复工 孔特:风险已经过计算_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
重启经济!意大利电影院6月15日复工 孔特:风险已经过计算
2020-05-18 18:19 前瞻网   

意大利电影院6月15日复工。受新冠肺炎疫情影响,全球各地电影院等娱乐场所响应政策纷纷关门,许多大片也推迟上映。

意大利总理朱塞佩·孔特上周六晚宣布,意大利电影院将于6月15日重新开门营业,这是重启该国经济的“风险计算”的一部分。

孔特在电视讲话中表示,'我们面临的风险是经过计算的,因为我们知道传染曲线可能再次上升。'“我们必须接受这一点,否则我们将永远无法重新开始。”

上周六,政府出台了一份时间表,要求各大企业重新开工,同时采取一些社会疏离措施。此前为应对新冠疫情,意大利已关闭了850家电影院或1830块银幕,分别占该国电影院总数的45%和48%。

除此之外,英国政府表示,从周一开始,商店、餐馆和宗教场所将被允许重新开放,实施社交距离措施,包括增加餐馆桌子与进入场所所需之间的距离,戴口罩。下周,健身房和游泳池将重新开放。

6月3日,意大利将重新开放边境,允许来自其他欧洲国家的旅客进入,而无需进行为期两周的隔离。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告