Loading… 未来或持续降价!新iPhone SE硬件成本不及售价一半 销量早已突破百万部_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
未来或持续降价!新iPhone SE硬件成本不及售价一半 销量早已突破百万部
2020-05-18 16:26 前瞻网   

苹果新款iPhone SE在上市前,不少人的态度是“没创意”、“炒冷饭”,但发布后,强大的A13仿生芯片,售价3299元起,让人直呼“真香”!

据供应链最新消息称,新款iPhone SE将扛起今年苹果手机整体出货量,而这款手机未来会持续降价,从而获得更多的市场份额,而从成本上来说,这完全是有可能的。

供应链消息人士透露,通过对新款iPhone SE拆解分析后,这款新机的BOOM成本(物料)不会超过1500元,也就是说它的成本不会超过售价的一半,而苹果的毛利应该保持在20%左右。

此前,知名苹果分析师郭明錤在一份最报告预测,基于对出货时间的分析,苹果新款低成本iPhone SE的销售情况好于预期。郭明錤认为,iPhone SE的强劲人气表明,消费者正被低价手机所吸引。而从产业链透露的消息,新款iPhone SE销量早已突破百万部。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告