Loading… 中国移动5G通信指数报告出炉:OPPO Reno3荣获同价位段冠军_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
中国移动5G通信指数报告出炉:OPPO Reno3荣获同价位段冠军
2020-05-19 11:52 泡泡网   

 

5月18日消息,日前,中国移动终端实验室发布了第一期5G通信指数报告。从报告结果来看,OPPO Reno3荣获了榜单3000元以下价位段机型的第一名,表现十分亮眼。

从具体得分情况来看,在一众高端芯片的“施压”下,OPPO Reno3依旧脱颖而出,凭借着中端芯片天玑1000L跻身5G通信指数排名第四名,得分86分,超越20款手机的平均分81分。此外,搭载高通765G处理器的OPPO Reno3 Pro也位列榜单第10名,成为市面同平台手机中唯一上榜前十的机型。

中国移动官方分析数据显示,OPPO Reno3在整体功耗性能表现上有着明显的优势,不仅在续航待机方面表现优异,通话功耗也较过去有着更为成熟的表现。尤其在数据功耗测试中,基于联发科天玑1000L芯片的OPPO Reno3在下行数据传输时的功耗最低,明显超越其他终端产品。

此外,OPPO Reno3 Pro机身厚度仅7.7mm,还拥有6400万像素索尼 IMX686 旗舰级主摄,有着极高的性价比,对于计划更换5G手机的用户来说是一款不错的选择。

作者:NJNR203

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告