Loading… 小牛电动Q1营收2.33亿元 高于市场预期_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小牛电动Q1营收2.33亿元 高于市场预期
2020-05-18 18:18 中国网科技   

中国网科技5月18日讯 小牛电动(NASDAQ:NIU)今日发布2020年第一季度财报。数据显示,小牛电动一季度营收2.33亿元,同比下降34.4%,高于彭博一致预期的2.3亿元;一季度净亏损为2640万元,去年同期为盈利1197.5万元。

报告期内,小牛电动的电动车销售收入占总收入的79.9%,期内公司的电动车销量为40160辆,同比下降39.4%;小牛电动配件、零部件和服务收入占总收入的20.1%。

小牛电动首席执行官李彦表示,由于新型冠状病毒的持续流行,公司许多经营活动受到影响,但需求正在恢复。他预计中国市场在第二季度恢复健康增长,而国际市场业务将继续受到影响。

小牛电动预计,2020年第二季度公司净营收在5.85亿元至6.55亿元之间,同比增幅介于10%至23%之间。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告