Loading… 中国电建副董事长孙洪水辞职 2019年薪酬133万元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
中国电建副董事长孙洪水辞职 2019年薪酬133万元
2020-05-19 12:04 挖贝网   

挖贝网5月18日消息,近日中国电建(601669)孙洪水因工作变动原因,已向公司董事会递交书面辞职报告,申请辞去公司副董事长、董事、董事会战略委员会委员及总经理职务。孙洪水的辞职报告自送达公司董事会时生效。2019年孙洪水从公司获得的税前报酬总额132.52万元。

中国电建表示董事会对孙洪水在担任公司副董事长、董事、董事会战略委员会委员及总经理职务期间为公司所作出的贡献表示衷心感谢。

据挖贝网资料显示,中国电建业务涵盖工程承包与勘察设计、电力投资与运营、房地产开发、设备制造与租赁及其他业务,具有规划、勘察、设计、施工、运营、装备制造和投融资等全产业链服务能力,具备为业主提供一站式综合性服务的能力。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900019726&announcementId=1207822927&announcementTime=2020-05-19

 丁易涵

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告