Loading… 建龙微纳董事赵博群辞职 因自身工作安排调整_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
建龙微纳董事赵博群辞职 因自身工作安排调整
2020-05-30 10:04 挖贝网   

挖贝网 5月29日消息,近日建龙微纳(688357)董事会于2020年5月28日收到公司董事赵博群递交的辞职报告。辞职后,赵博群将不再担任公司的任何职务。赵博群已确认与董事会无任何意见分歧,就其辞任一事亦无任何需提请公司股东或债权人注意的事项。

据挖贝网了解,赵博群是公司法人股东河南中证开元创业投资基金(有限合伙)提名董事,不参与公司日常经营工作。赵博群现因自身工作安排调整,事务繁忙,为避免对公司董事会决策效率造成影响,申请辞去公司董事、董事会审计委员会委员、董事会薪酬与考核委员会委员职务。

根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,赵博群递交的辞职报告自送达董事会之日起生效。赵博群的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定人数,不影响公司董事会的正常运行,亦不会对公司日常运营产生不利影响。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为86,003,382.24元,比上年同期增长82.70%。

资料显示,建龙微纳主要从事无机非金属多孔晶体材料分子筛吸附剂相关产品研发、生产、销售及技术服务的业务,主要产品为分子筛原粉、分子筛活化粉、成型分子筛和活性氧化铝四大类。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gfbj0833540&announcementId=1207877510&announcementTime=2020-05-30

雨婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告