Loading… Nibiru Studio 实现编译应用跨平台:PC 端、移动端、Linux 系统发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Nibiru Studio 实现编译应用跨平台:PC 端、移动端、Linux 系统发布
2020-05-30 16:43 93913网   

 

Nibiru Studio作为与5G技术高度融合的XR技术应用开发引擎产品,扩展行业领域应用范畴,逐步实现Windows、Android、Linux多端打通跨平台应用。

PC、移动多端打通,使得 Nibiru Studio 开发者可以在更多平台类型设备中运行应用,注入优秀的跨平台属性。所开发应用可以运行在不同环境下,让开发者拥有更多不同的选择,如在模型仿真等渲染性能需求巨大的领域中,实现XR一体机设备观看,PC端提供渲染硬件支撑,这也在诸如大型户外电力巡视等移动端、低功耗行业应用场景中极具优势。

Nibiru Studio在行业应用品类、场景类型、所开发应用类型等方面都将全面打开,将XR技术赋能于更多传统产业。无论是零售、工业、教育、医疗等以及航天、水利、电力、能源、气候等国家大型行业领域,Nibiru Studio 都具有巨大的应用场景,行业覆盖更广,应用场景挖掘更为深入。

作者:VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告