Loading… 厨房卫生间吊顶有哪些_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
厨房卫生间吊顶有哪些
2020-05-24 16:56 pchouse   

厨房卫生间一般都会装吊顶,厨房卫生间吊顶有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

1、平面式

平面式吊顶是指表面没有任何造型和层次,这种顶面构造平整、简洁、利落大方、材料也较其它的吊顶形式为省,适用于各种居室的吊顶装饰。

2、凹凸式

凹凸式吊顶是指表面具有凹入或凸出构造处理的一种吊顶形式,这种吊顶造型复杂富于变化、层资感强、适用于厅、门厅、餐厅、等顶面装饰。它常常与灯具(吊灯、吸顶灯、筒灯、射灯等)搭接使用。

3、悬吊式

悬吊式是将各种板材、金属、玻璃等悬挂在结构层上的一种吊顶形式。这种天花富于变化动感,给人一种耳目一新的美感,常用于宾馆、音乐厅、展馆、影视厅等吊顶装饰。常通过各种灯光照射产生出别致的造型,充溢出光影的艺术趣味。

4、井格式

井格式吊顶是利用井字梁因形利导或为了顶面的造型所制作的假格梁的一种吊顶形式。配合灯具以及单层或多种装饰线条进行装饰,丰富天花的造型或对居室进行合理分区。

5、玻璃式

玻璃顶面是利用透明、半透明或彩绘玻璃作为室内顶面的一种形式,这种主要是为了采光、观赏和美化环境,可以作成圆顶、平顶、折面顶等形式。给人以明亮、清新、室内见天的神奇感觉。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告