Loading… 5款真无线蓝牙耳机推荐 款款都是断货王_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
5款真无线蓝牙耳机推荐 款款都是断货王
2020-05-20 16:15 男人窝   

目前市场上的几乎所有的手机都取消了3.5mm的耳机孔,因此真无线蓝牙耳机成为大势,不少手机厂商也随之推出了很多高品质的真无线蓝牙耳机单品。下面经过一系列评测,给大家推荐几款2020年上半年最值入手的蓝牙耳机,这几款不仅颜值非常高,在音质、低延时方面的表现都很不错。

1 JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

网友喜爱度:99分!原因:平价高配,蓝牙稳定,延迟低。虽然它是特别直男的一个品牌,却深受不少极客数码爱好者喜欢!受众多极限运动达人推崇,继而引爆潮流圈,成为辨识度极高的炸街神器。创造了多个同价位第一,还连续三个月同价位销量在前三。由于技术顶级,研发严谨,在刚推出时连续数周被抢空,不得已每天限量发售,但是仍然供不应求!并且在业内首款抵制国际暴利大牌的网红国货耳机,被诸多明星推荐种草!

1 JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

2 OPPO Enco W31真无线蓝牙耳机

网友喜爱度:96分!原因:简洁外观,颜值高。这款耳机主打“低延时、高颜值”,是今年上半年的“明星产品”。颜值耳机盒很像女生的化妆盒,非常适合女孩子。采用的并非是当前常见、源自某水果的半入耳设计,而是斜向导管+标准尺寸胶套的全入耳佩戴方式。

2 OPPO Enco W31真无线蓝牙耳机

3 索尼WF-1000XM3真无线蓝牙耳机

网友喜爱度:95分!原因:降噪能力强,续航长。索尼的音质大家有目共睹,在外观设计上,还是精致的索尼范儿。盒帽部分极具金属质感,切割的非常漂亮。电池盒具备清脆的磁吸结构,不需要物理卡扣也能够固定耳机,也减少了硬式卡扣损耗带来的问题。耳机采用平躺的模式放在盒子上面,配合前盖上的指示灯能够显示耳机的充电情况。

3 索尼WF-1000XM3真无线蓝牙耳机

4 华为Feedbuds真无线蓝牙耳机

网友喜爱度:92分!原因:人体工学设计,小巧机身。采用的是分离式设计,收纳盒不仅可以保护耳机不易丢失,还可以为耳机进行充电。首次使用的时候,需要进行蓝牙配对,之后打开收纳盒之后就会自动进行连接,实现了简单好用的操作逻辑,通过双击右边耳机来播放或暂停音乐,左边耳机双击则是呼出手机的语音助手。

4 华为Feedbuds真无线蓝牙耳机

5 JEET MARS 真无线蓝牙耳机

网友喜爱度:98分!原因:工艺设计复杂,颜值超高。由于采用了诸多开创性黑科技,JEET MARS蓝牙耳机的生产难度极大,但是团队依然不计成本,每次试产都至少300套样机打底!三轮试产过后,不计成本的投入,在国内独此一家!真正的口碑真无线蓝牙耳机,直至目前,工厂还在死磕优化良品率,以提升量产数量,满足屡屡断货的JEET MARS蓝牙耳机。

5 JEET MARS 真无线蓝牙耳机

5款真无线蓝牙耳机推荐,款款都是断货王,你比较喜欢哪款呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告