Loading… 一加回应“透视”问题:一周内推送软件升级暂停该功能_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
一加回应“透视”问题:一周内推送软件升级暂停该功能
2020-05-20 14:13 中国网科技   

来源:一加手机官微

中国网科技5月19日讯 一加手机官方微博今日回应其摄像头“透视”问题称,目前在微博上有很多关于这颗镜头透视能力的描述是不符合事实。

一加表示,为了杜绝在可能的极端情况下对用户隐私产生影响,决定通过软件升级暂时禁用该滤镜功能,并在一周之内完成推送。

据了解,此前有外媒报道称,一加8 Pro相机模组拥有“透视”功能。这一所谓的“透视”功能主要是由于一加8 Pro后摄模组对红外光线较为敏感,一加8 Pro用户在拍摄完照片并使用滤镜进行修改即可让某些被摄物体的材料变得“透明”。经过确认,这项功能对由塑料/织物打造的物品有效,即一加8 Pro可“看穿”塑料制品及衣服。

外媒分析称出现这种情况的原因可能是由于一加8 Pro后摄模组的红外滤光片被移除,进而导致一加8 Pro可以拍出一些近乎“透视”的照片。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告