Loading… 注意了!教育部撤销3所高校 新设立学校56所、同层次更名4所(附完整名单)_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
注意了!教育部撤销3所高校 新设立学校56所、同层次更名4所(附完整名单)
2020-05-24 17:21 前瞻网   

 

教育部撤销3所高校,相关学生及家长需要多加注意。

据教育部官网发布的消息,根据《中华人民共和国高等教育法》《普通高等学校设置暂行条例》等有关法律法规的规定,教育部办公厅公布本年度省级人民政府审批新设、更名、合并调整、变更办学体制、撤销的专科层次高等学校备案名单。

名单显示,上海体育职业学院、福建警官职业学院、安徽长江职业学院这3所高校被撤销。

此外,新设立学校56所,同层次更名4所,合并调整1所,变更办学体制3所。

我国智慧教育发展迅速

根据前瞻产业研究院,近年来,我国智慧教育发展迅速,尤其是以“三通两平台”为主要标志的教育信息化取得一系列成果。统计数据显示,2018年,我国教育信息化市场规模为4072亿元,在校教育市场规模为2518亿元,我国智慧教育行业市场规模约为6590亿元,前瞻推算,2019年,我国智慧教育市场规模约为7594亿元左右。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告