Loading… 方大股份精选层申报材料获受理 2019年营收2.4亿元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
方大股份精选层申报材料获受理 2019年营收2.4亿元
2020-05-23 10:26 挖贝网   

挖贝网 5月11日消息,全国股转公司官网显示,方大股份(838163)精选层挂牌的申报材料获受理。

方大股份2018年、2019年业绩可符合精选层财务标准一。公司2019年实现营业收入2.42亿元,归母利润2862万元,研发费用1028万元。

方大股份的辅导券商为申万宏源。申万宏源在去年A股IPO承销保荐市场中,市占率排名第21位,拿到3单。

挖贝新三板研究院资料显示,方大股份主营业务为物流快递包装的生产、销售以及胶黏材料研发,是一家从事物流快递包装的生产、销售以及胶黏材料研发的高新技术企业。产品包括背胶袋、防水袋、气泡袋和可变信息标。目前公司产品已出口到亚太、欧洲、北美、南美、南非等多个国家。

2月24日,公司宣布由首次公开发行并在上市变更为向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌,申万宏源已提交变更申请,并获河北证监局公示;公司4月9日通过辅导验收。

附-精选层四套财务标准

标准一:市值不低于2亿元,最近两年净利润均不低于1500万元且加权平均净资产收益率平均不低于8%,或者最近一年净利润不低于2500万元且加权平均净资产收益率不低于8%;

标准二:市值不低于4亿元,最近两年营业收入平均不低于1亿元,且最近一年营业收入增长率不低于30%,最近一年经营活动产生的现金流量净额为正;

标准三:市值不低于8亿元,最近一年营业收入不低于2亿元,最近两年研发投入合计占最近两年营业收入合计比例不低于8%;

标准四:市值不低于15亿元,最近两年研发投入合计不低于5000万元。

王思宇

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告