Loading… 德众股份精选层申报材料获受理 去年营收19亿元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
德众股份精选层申报材料获受理 去年营收19亿元
2020-05-23 10:28 挖贝网   

挖贝网5月11日消息,全国股转公司官网显示,德众股份(838030)精选层挂牌的申报材料获受理。

德众股份2018年、2019年业绩可符合精选层财务标准一。2019年实现实现营收19.08亿元,归母利润为4915.8万元,加权平均净资产收益率为18.97%。

德众股份辅导券商为开源证券。开源证券在去年A股IPO承销保荐市场中,承销保荐成绩为0。

挖贝新三板研究院资料显示,德众股份是一家以汽车整车销售为主、集多品牌4S店与多项汽车后市场服务为一体的专业汽车销售服务企业。公司提供的服务包括整车销售服务及售后服务,业务范围涵盖整车销售、售后维保、零配件销售、汽车保险代理及精品销售等。

2月18日,公司向湖南证监局报送精选层辅导备案材料,进入辅导期;5月8日,通过辅导验收。

附-精选层四套财务标准

标准一:市值不低于2亿元,最近两年净利润均不低于1500万元且加权平均净资产收益率平均不低于8%,或者最近一年净利润不低于2500万元且加权平均净资产收益率不低于8%;

标准二:市值不低于4亿元,最近两年营业收入平均不低于1亿元,且最近一年营业收入增长率不低于30%,最近一年经营活动产生的现金流量净额为正;

标准三:市值不低于8亿元,最近一年营业收入不低于2亿元,最近两年研发投入合计占最近两年营业收入合计比例不低于8%;

标准四:市值不低于15亿元,最近两年研发投入合计不低于5000万元。

王思宇

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告