Loading… 张裕A董事尉安宁辞职 未持有公司股份_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
张裕A董事尉安宁辞职 未持有公司股份
2020-05-23 10:28 挖贝网   

挖贝网5月11日消息,近日张裕A(000869)董事会于2020年5月11日收到公司董事尉安宁递交的书面辞职报告。尉安宁因个人原因辞去公司第八届董事会董事及薪酬委员会委员职务。

据挖贝网了解,尉安宁辞职后不再担任公司任何职务。截止至公告日,尉安宁未持有公司股份。公司董事会将按照法定程序尽快确定新的董事候选人,并提交公司股东大会审议。

张裕A表示尉安宁在担任董事及薪酬委员会委员期间勤勉尽责,公司及董事会对其为公司发展作出的贡献表示衷心感谢!

据挖贝网资料显示,张裕A主要业务为生产经营葡萄酒和白兰地,从而为国内外消费者提供健康、时尚的酒类饮品。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssz0000869&announcementId=1207729681&announcementTime=2020-05-12

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告