Loading… 华为最值得入手的5g手机 入手这3款手机才是真香现场_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华为最值得入手的5g手机 入手这3款手机才是真香现场
2020-05-12 10:30 男人窝   

今年都是讨论5G话题,手机巨头们也相继推出5G手机。那么,值得买的华为手机5G的有哪些呢?要说华为最值得入手的5g手机,入手这3款手机才是真香现场。

华为最值得入手的5g手机

估计明年5G更是大爆发,很多人也会用上5G手机,用上5G网络。那么,现在买什么5G手机好呢?下面就介绍两款华为的5G手机。

华为Mate30Pro 5G是华为最值得入手的5款手机。这款华为Mate30Pro可是亮点多多。搭载麒麟990 5G处理器,电池容量4500mAh,6.53英寸瀑布屏,屏幕分辨率2400x1176像素。

华为Mate30Pro 5G

摄像头方面,后置四摄:4000万像素电影超广角镜头+4000万像素超感光镜头+800万像素长焦镜头+3D深感镜头,前置3200万像素摄像头。

华为mate20Pro是值得买的华为手机5G,华为mate20Pro的屏幕是一块2K分辨率曲面屏,分辨率比最新的mate30Pro还高,这是让很多人觉得华为mate20Pro不过时的地方。

华为mate20Pro

支持屏幕指纹识别,刘海也集成了人脸解锁模组,非常实用方便。在性能方面,华为mate20Pro搭载了麒麟980处理器,支持方舟编译器,操作依然是很流畅地。

华为Mate X这款手机,全靠同行衬托,毕竟现在的折叠屏手机都要这个价,华为Mate X的最大竞争对手三星 Galaxy Fold价格也得一万多块。而且华为Mate X比三星Galaxy Fold真的要优秀的多。

华为Mate X

从颜值上说华为Mate X就更接近大多数人的审美,外翻折的设计方便快捷,在折叠之后更像一部普通的智能手机,而且展开之后屏幕没有任何突兀的地方,观感很好。对于华为最值得入手的5g手机,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告