Loading… VR动画短片《The Multiverse Bakery》上线Oculus_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
VR动画短片《The Multiverse Bakery》上线Oculus
2020-05-24 11:58 93913网   

 

据外媒roadtovr报道,美国动画工作室Studio Syro在近日发布了旗下VR动画系列作品《Tales from Soda Island》的第一集《The Multiverse Bakery》,Oculus Quest和Oculus Rift用户可以登录Oculus TV及Quill Theater进行观看。

虽然VR动画短片《The Multiverse Bakery》的总长度不到10分钟,但这部VR动画基于功能强大的VR动画工具Quill进行开发,营造了让人身临其境的空间音频和动画特效效果。故事从一个叫“贝克”的角色开始,我们将跟随他的视角,逐步展开对神秘的苏打岛的探索……

艺术家Dan Franke在其Oculus博客表示:“采用VR动画工具Quill在VR环境中进行创作,相比传统的工作流程大大的提高了我的工作效率。我可以在VR环境中以不同的角度查看创造的作品,并在这个过程中不断的对它进行完善,直至完美。”

Quill是一款知名的3D创作工具,可让用户在VR环境中进行绘画或雕刻等艺术创作。自2016年发布以来,它一直是众多有才华的艺术家的创作平台。Quill在2018年初进行了一项大更新,使创作者可以创造出VR动画内容,从而让这款动画工具更加受到了用户的喜爱。

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告