Loading… 5月25日8大新品齐发 realme破次元手机发布会官宣_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
5月25日8大新品齐发 realme破次元手机发布会官宣
2020-05-13 16:20 驱动中国   

 

2020年5月13日—中国,深圳—全球成长最快的智能品牌realme真我宣布,将于5月25日14:00正式召开#破次元,真敢玩#主题线上发布会,包括代号为“银翼杀手”的新品手机在内的8款潮玩新品齐发布,全面接手年轻人的潮玩生活。

realme 5月25日线上发布会

突破次元壁, 打破潮玩发布会边界

realme凭借“敢越级”品牌理念,为用户带来有惊喜感的产品,不断破局,稳居全球Top7,成为全球科技行业有实力有态度的年轻新势力。本次发布会更以创新形式突破次元壁,邀请知名虚拟偶像-中国绊爱作为首位二次元产品经理,亮相realme真我#破次元,真敢玩#发布会。

realme首位二次元产品经理-中国绊爱

中国绊爱作为二次元的人物,形象生动的同时科技感十足,其元气乐观的形象性格深受年轻群体喜爱,被粉丝亲切称为“爱哥”, 与realme的“真我”形象不谋而合。在发布会现场,作为产品经理的“爱哥”将突破真人讲解新品的形式,亲自带来二次元式的新品介绍。

新机“银翼杀手”领衔,多款新品齐发

代号为“银翼杀手“的realme银色外观新机将在此次发布会进行发布,它的设计灵感来源于流动的光速,两道光芒交织滑过手机表面,充满着速度感。同时发布会还将发布其他7款极具吸引力的新品,从海报信息可得知,此次新品将涵盖手机,音频产品,配件周边等多种品类,将是realme新品最丰富的发布会,更多详细产品信息等待揭晓。

realme副总裁徐起发布新机代号与新机外观微博

自年初realme全球5G新品发布会以来,realme真我以“手机+AIoT”双驱动策略为企业核心,围绕硬件、软件和生态,打造年轻人喜爱的智能潮玩生活。此次多品类的产品发布,将助推“手机+AIoT”双驱动策略落地,丰富硬件品类,助力realme进一步打造个人、家庭、出行三位一体的智能潮玩生活。

realme #破次元,真敢玩#主题线上发布会,将于5月25日14点进行全网直播,打破次元壁的新颖发布会形式,加上众多科技新品齐发布,看点多多,敬请期待。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告