Loading… 最近手机比较好的 推荐这3款手机 性能都非常好_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
最近手机比较好的 推荐这3款手机 性能都非常好
2020-05-26 15:19 男人窝   

现在5G手机出现了,很多都走上了换手机的道路。但是,最近有啥好手机可以选择呢?要说最近手机比较好的,推荐这3款手机,性能都非常好。

最近手机比较好的

因为5G的原因,很多手机都出现降价行为,而且很多人都比较喜欢。那么,现在销量最火的手机有那些呢?赶紧来看看吧!

iPhone XR是现在销量最火的手机,虽说这款手机是2018年的产物,但是搭载的是苹果上一代旗舰芯片A12,这是一种大黑边和720P屏幕。

iPhone XR

即使是在2020年,这款手机性价比都是很难被打败,在我看来,A12芯片的性能已经过剩,所以苹果A12+iOS这两大优势就成就了iPhone XR是我最推荐的手机。

要说最近有啥好手机,大家可以选择红米K20 Pro 尊享版,这是红米发布的第一款水桶机,性能各方面都比较均衡,也是十分出色的一款手机了。

红米K20 Pro 尊享版

而且这款手机处理器升级到了骁龙855 Plus,最大存储为512GB,后置4800万像素+1300万+800万三摄组合,前置2000万像素,4000mAh电池。

三星Galaxy Note 10+凭借漂亮的外观、标配的手写笔进入了榜单。这款高端旗舰在外观设计和硬件配置上均有不错的表现,让人眼前一亮的外观。

三星Galaxy Note 10+

让人印象深刻的Super AMOLED屏幕,还有不错的拍照能力等,如果你钟情于高端产品,那它是不错的选择。对于最近手机比较好的,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告