Loading… 安兔兔发布2020年4月安卓处理器AI性能榜_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
安兔兔发布2020年4月安卓处理器AI性能榜
2020-06-29 15:46 pconline   

[PConline资讯]5月13日,安兔兔今日公布了2020年4月份安卓手机处理器AI性能跑分榜,其中前三名分别是骁龙865 5G处理器、麒麟990处理器以及骁龙765/骁龙765G 5G处理器。

安兔兔本次公布榜单的统计时间为2020年4月1日至4月30日,榜单中为单一机型平均成绩而非最高成绩,同一处理器多个机型上榜以表现最好机型为准。

此外,安兔兔对AI榜单进行了额外的说明:为发挥Soc的全部硬件加速能力,安兔兔在AI测试时优先使用各厂商提供的SDK进行测试,不过,由于SDK差异和系统限制,部分设备上由于算子支持等问题出现无法使用SDK时,安兔兔将使用TFLite作为代替,这其中包括麒麟系列处理器以及使用骁龙处理器的谷歌Pixel手机。

例如,榜单中标明TFLite的麒麟990 5G处理器跑分不正常是因为SDK无法使用而导致跑分异常。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告