Loading… 价格亲民的5G手机推荐 这3款白菜价手机 2千预算就能买_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
价格亲民的5G手机推荐 这3款白菜价手机 2千预算就能买
2020-05-16 16:51 男人窝   

20年上半年各大厂商发布了多款 5G 旗舰,也推出了不少极具性价比的 5G 手机,将5G 手机 3000 元的起步价,拉低至了 2000 元,这也给了不少想换 5G 手机,却预算有限的小伙伴一个尝鲜的机会。价格亲民的5G手机推荐,这3款白菜价手机,2000预算就能买。

1 华为nova 7 SE

华为的 nova 系列是专门为年轻人量身打造的一个系列,特别是新近发布的 nova 7 系列,价格比较亲民的5G手机,不过,既然把价格卡在 2000 元左右,那我们便来看看该系列中的 SE 版本。华为nova 7 SE 的优点:配色比较漂亮,符合年轻人追求潮酷的口味。华为nova 7 SE 在性能、5G 网络等方面表现不错,但拍照方面着实有些差强人意,适合想要尝鲜 5G 且对性能要求较高的小伙伴。真香版本:8G+128G,2399 元。高配版都够上骁龙865 了,因此 pass 掉了。

1 华为nova 7 SE

2 荣耀30S

荣耀30S 是一款跟华为nova 7 SE 配置相差无几的手机,或许这话应该反过来说,因为荣耀30S 发布在前,而华为nova 7 SE 发布在后。荣耀30S 的配置虽然只比华为nova 7 SE 好了一枚摄像头,但感觉逼格上升了一个档次,而且两者的起售价都是 2399 元,如果注重性价比的话,荣耀30S 无疑比华为nova 7 SE 好一些。值得入手版本:8G+128G,2399 元。建议去线下店看看,说不定价格会有惊喜哦!

2 荣耀30S

3 小米10 青春版

新近发布的小米10 青春版因为营销翻车,获得了“盯档机”这个不雅的绰号。小米10 青春版重点照顾了 5G、屏幕、以及远摄,但在设计、整体拍照方面表现差强人意,如果日常看视频看漫画比较多的话,这款在 2000 元档堪称“凤毛麟角”的原画屏手机无疑有很大优势。值得入手版本:8G+128G,2499 元。之所以不推荐 6G+128G,是因为它现在只是够用,不像 8G 运存留有余地。

3 小米10 青春版

价格亲民的5G手机推荐,这3款白菜价手机,2000预算就能买,你比较喜欢哪款呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告