Loading… 适合学生玩的手机游戏 这3款手机成功让你上瘾_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
适合学生玩的手机游戏 这3款手机成功让你上瘾
2020-06-27 13:39 男人窝   

不少学生热爱游戏,却苦于玩的时间少,于是就想了解学生党也能玩好的手游。那么,适合学生党玩的手机游戏有哪些呢?要说适合学生玩的手机游戏,这3款手机成功让你上瘾。

适合学生玩的手机游戏

适合学生玩的益智游戏,今天就推荐给你吧!这些游戏让你在没有时间的时候也可以玩,赶紧来看看吧!

《维京:射手征途》是最适合学生党玩的手机游戏,这也是北欧神话中最奔放,勇敢的篇章,维京人也是武斗派的代表族群。

维京:射手征途

《维京:射手征途》完美的还原了维京人在征战途中有关友情与忠诚的故事。主角诺特,一位性格坚强的瓦尔基里人,因为触怒了维京众神,她忠诚的猎狼作为惩罚被发配到了死灵王国。

《致命框架2》一款解密类游戏如何拥有电影一样的节奏和叙事?很多手机解密游戏都师祖《神秘岛》的影子。使用物品,把地图的每一个角落都点一遍。

致命框架2

花大量的时间去思考究竟手上的道具能够使用在画面中的哪个东西上。不否认这种游戏方式的经典性,是适合学生玩的益智游戏。

《没腿玩个锤子》是一款益智游戏,其实相信大家对这游戏应该不陌生,因为前段时间这款游戏还是小火过一阵子的。很多人都说这款游戏教会了他持之以恒,桃生对此持怀疑的态度。

没腿玩个锤子

这款游戏让你学会了坚持实在有点儿戏,不过桃生有个帮助各位小伙伴学习的方法,那就是玩这个游戏。对于适合学生玩的手机游戏,你还有哪些呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告