Loading… 情侣异地双人手机游戏 情侣们还不赶紧去玩一把_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
情侣异地双人手机游戏 情侣们还不赶紧去玩一把
2020-06-26 16:53 男人窝   

在异地恋越来越被众人所接受的今天,一直被迫接受“你爱我还是游戏”的话题。那么,最火的情侣手机游戏你知道吗?要说情侣异地双人手机游戏,情侣们还不赶紧去玩一把。

情侣异地双人手机游戏

人们或是因为工作,或是因为学校,亦或是本就是网络中认识的人。相隔两地往往很久不能见上一面的两个人,那游戏就是感情的加深就成了很关键的存在。

《饥荒联机版Don't Starve Together》是一款生存类游戏,但是也可以将游戏玩成过家家,两人可以在游戏中拾取材料,分享食物,一起建造遮风挡雨的地方。

饥荒联机版Don't Starve Together

游戏中,两个人可以一起探索地图,打打怪,种种地。一起度过每一天,也会很有成就感。游戏的学习成本很低,上手容易。

《魔兽世界》是情侣手机游戏,这是“被游戏耽误的电影公司”暴雪娱乐制作的一款游戏,游戏有着庞大的历史背景。游戏开始时建立角色可以选择联盟方、部落方或者熊猫人(中立)。

魔兽世界

但是千万不要一个选联盟一个选部落,因为你俩见面可能就会掐起来。这款游戏被很多情侣所钟爱,可以语音一起打本,刷坐骑,是一款很有体验感的游戏。

ibb and obb(艾波与奥波)是Steam上的一款游戏,在两个重力空间中需要两人紧密合作才能成功的解密游戏。通过下落、跳起在有着两个重力世界的15个普通关卡中游戏。

ibb and obb

尝试发现8个隐藏关卡将最大程度地测试你在这个无牛顿定律世界中的技巧,所有关卡都有其独特的音乐。对于情侣异地双人手机游戏,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告