Loading… 康惠制药股东拟减持股份 预计减持不超总股本7.5%_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
康惠制药股东拟减持股份 预计减持不超总股本7.5%
2020-05-17 15:34 挖贝网   

挖贝网 5月14日消息,康惠制药(603139)发布公告称,股东TBPTraditionalMedicineInvestmentHoldings(H.K.)Limited计划根据市场价格情况,自本公告披露之日起15个交易日后的6个月内通过集中竞价、大宗交易及协议转让等方式合计减持不超过公司股份7,491,000股(合计不超过公司总股本比例7.5%)。

在任意连续90个自然日内采取集中竞价交易方式减持股份的总数不超过公司股份总数的1%;在任意连续90个自然日内采取大宗交易方式减持股份的总数不超过公司股份总数的2%;若此期间有送股、资本公积转增股本等股份变动事项,则应对该数量进行相应调整。

据了解,TBPTraditionalMedicineInvestmentHoldings(H.K.)Limited持有公司无限售条件流通股16,670,000股,占公司总股本的16.69%。本次拟减持原因为股东发展需要;股份来源为IPO前取得;减持合理价格区间是按市场价格。

据挖贝网资料显示,康惠制药主要从事中成药品的研究、开发、生产与销售。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900030778&announcementId=1207807279&announcementTime=2020-05-15

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告