Loading… 华夏金刚任命王荣亮为副总经理 不持有公司股份_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华夏金刚任命王荣亮为副总经理 不持有公司股份
2020-05-17 15:28 挖贝网   

挖贝网5月14日消息,近日华夏金刚(871617)发公告称董事会于2020年5月12日审议并通过提名王荣亮、黄炳文为公司董事,任职期限截至本届董事会任期届满止,自2020年5月29日起生效。

任命王荣亮为公司副总经理,任职期限截至本届董事会任期届满止,自2020年5月12日起生效。

据挖贝网了解,王荣亮、黄炳文均不持有华夏金刚股份。

公司董事、副总经理林小青因个人原因辞去公司董事、副总经理职务;林宝明因个人原因辞去公司董事、副总经理职务,现根据《公司法》、《公司章程》以及有关规定,董事会同意提名王荣亮、黄炳文为公司第二届董事会董事,任职期限截至本届董事会任期届满止,自股东大会通过之日起计算;聘任王荣亮为公司副总经理,任职期限自2020年5月12日起至本届董事会任期届满之日止。通过对上述董事、高级管理人员候选人的个人履历、工作业绩、任职资格等情况的审查,董事会未发现其具有违反《公司法》、《公司章程》以及相关任职资格的情形,王荣亮具备担任公司董事、副总经理的任职资格,黄炳文符合担任公司董事的任职资格。

华夏金刚表示本次董事、高级管理人员的任职对公司日常经营活动未产生任何不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,华夏金刚主要从事超耐热日用陶瓷、高耐热古建筑陶瓷、超耐热远红外工业陶瓷的研发、生产和销售,是一家集研发、生产、销售一体的陶瓷全产业链企业。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-05-14/1589446625_855582.pdf

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告