Loading… *ST雪莱董事长柴国生辞职 2019年薪酬为57.99万元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
*ST雪莱董事长柴国生辞职 2019年薪酬为57.99万元
2020-05-16 16:53 挖贝网   

挖贝网 5月15日消息,近日*ST雪莱(002076)董事会于2020年5月14日收到公司董事长柴国生、副总裁何立递交的书面辞职报告。根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,公司召开董事会补选了第五届董事会董事长。

据挖贝网了解,1992年12月至今,柴国生一直担任公司董事长,勤勉尽责,为公司沥尽心血,为促成公司获得更好地发展,柴国生向公司及董事会提出辞去公司董事、董事长、战略委员会主任委员及提名委员会委员职务。辞职后,柴国生将不再担任公司任何职务。因《公司章程》规定董事长为公司法定代表人,故柴国生将不再担任公司法定代表人职务。

因个人原因,何立向公司及董事会提出辞去公司副总裁职务。辞职后,何立继续担任公司全资子公司深圳市卓誉自动化科技有限公司董事长、法定代表人。

公司2019年披露财报显示,柴国生税前薪酬为57.99万元,持有公司212,446,9 38股股份。何立税前薪酬为3.8万元,持有公司15,024,590股股份。

柴国生的辞职不会导致公司董事人数低于法定最低人数,不会影响公司董事会正常运作,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,柴国生的辞职报告自送达董事会之日起生效。

根据《公司章程》等有关规定,何立的辞职报告自送达董事会之日起生效。

2020年5月15日,公司召开第五届董事会第四十五次会议审议通过了《关于选举公司第五届董事会董事长的议案》,同意补选董事施新华为公司第五届董事会董事长、战略委员会主任委员及提名委员会委员,任期同第五届董事会一致。根据《公司章程》有关规定,公司法定代表人由柴国生变更为施新华。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为-601,399,318.42元,比上年同期增长27.89%。

资料显示,*ST雪莱主要业务为紫外线杀菌灯、LED与荧光灯室内照明、汽车照明、锂电池生产设备。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900001102&announcementId=1207816686&announcementTime=2020-05-16

易凡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告