Loading… 厨房置物架调料架怎么清洁_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
厨房置物架调料架怎么清洁
2020-05-24 16:56 pchouse   

由于厨房的油烟味比较重,随着时间久了,置物架调料架上容易沾上一些污渍,该怎么清洁干净好?Pchouse带大家了解下吧。

厨房置物架调料架上有比较难清洗的油渍,可以用中性的液体清洁剂或者玻璃清洁液等清洁,然后把置物架表面的泡沫以及污渍用清水擦干净就可以,洗完之后就和新的一样。另外,还有一个清洗的小妙招,可以试用下涂有牙膏和肥皂的纯棉湿抹布,轻轻擦拭,然后用清水清洗就可以了。

需要注意的是,置物架大多属于不锈钢或者铝质的,不能使用洗洁精等液体清洗,用这些液体清洗的话,会使得置物架的表面光泽退化并直接影响表面质量,最好使用中性的清洁剂。一般来说采用304不锈钢的材质就比较好,可以防止置物架生锈。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告