Loading… 卫生间和厨房包木门套会受潮变形吗_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
卫生间和厨房包木门套会受潮变形吗
2020-05-21 10:58 pchouse   

房屋装修时,为了让整体看起来更加美观,一般都会给门窗包门套。那卫生间和厨房包木门套会受潮变形吗?PChouse带大家一起了解下吧。

卫生间和厨房包木门套确实是显得更有档次,和家里的装修风格也容易搭配。但是木质的门套防潮性不好,因此容易出现受潮变形的现象,尤其是卫生间及厨房这类湿度比较大的区域,为此不建议使用。

所以卫生间及厨房的门套可以使用钛镁合金的,钛镁合金门套的防潮性能较好。特别是有的卫生间比较小,没法做干湿分离,那洗澡水就容易溅到门上,这时候选用钛镁合金门就不容易导致开裂了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告