Loading… 美AR内容厂商8th Wall发布全新Web AR工具Face Effects_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
美AR内容厂商8th Wall发布全新Web AR工具Face Effects
2020-05-28 11:40 93913网   

据外媒vrscout报道,美国AR内容厂商8th Wall近日发布了首款可提供Web AR面部滤镜工具的Web开发平台“Face Effects”。

通过使用8 Wall Face Effects这款工具,开发者和品牌商可以创建与大多数网站兼容的实时互动Web AR面部滤镜,并将其分享到社交媒体。当“8th Wall Face Effects”AR功能开启时,Web AR面部滤镜甚至可以直接嵌入到Web内容之中。同时,用户可使用智能手机、平板电脑、台式机等设备通过Web开发平台轻松发布和体验Web AR内容,而无需额外下载任何应用。

8th Wall Face Effects是一款功能强大且易于使用的工具,创建者能够将3D对象锚定到面部附着点,使用包含纹理、着色器以及易于使用的面部组件渲染面部网格,并设计自定义效果。

混合现实机构Trigger的CEO Jason Yim表示:“8th Wall Face Effects工具拥有令人称奇的创新功能,它将使品牌商以全新的方式推广品牌,我们很高兴能将品牌推广和用户体验结合在一起,这将有利于提高用户购买商品的几率。”

8th Wall创始人兼CEO Erik Murphy-Chutorian表示:“8th Wall 致力于为开发者和代理商提供功能强大的创新性工具,以帮助他们轻松创建实时AR内容。”

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告