Loading… 菲斯曼壁挂炉代理流程 壁挂炉保养方法_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
菲斯曼壁挂炉代理流程 壁挂炉保养方法
2020-06-28 17:12 pchouse   

菲斯曼壁挂炉比较出名,也有很多人愿意去购买这个牌子的产品,于是就有代理这个牌子产品的想法,那菲斯曼壁挂炉代理流程是什么呢?平常使用壁挂炉的过程中,如不希望它一下子就坏了,就要能够掌握壁挂炉保养方法。

一、菲斯曼壁挂炉代理流程

1、投资咨询

可以通过电话、网上留言等方式向菲斯曼壁挂炉总部咨询相关代理事项,要取相关资料。

2、实地考察

可以到总部进行实地考察,和总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核

菲斯曼壁挂炉总部对投资人进行资格审核,确认投资者的合作资格。

4、签订合同

双方签订正式合同。

5、缴纳费用

投资者缴纳所需要的相关费用。

6、总部培训

总部安排人员进行技术培训。

7、店面装修

为投资者店面提供装修指导及设计指导。

8、开业指导

总部给投资者进行开业指导和经营指导。

二、壁挂炉保养方法

1、关闭壁挂炉的电源及各个阀门,完全隔绝水路、燃气、电路。关闭电源是最好是将电源的插头拔下,因为夏季多雷雨天气,避免虽壁挂炉造成损坏。长时间不用时,壁挂炉内部的电机和循环泵等会出现停滞固着现象,所以建议确保周期性的启动一次。

2、及时清理水垢或杂质。国内的水质是比较硬的,矿物成分会导致水路管道易生成水垢和杂质,水垢和杂质的清理是保养的重要环节,否则会直接影响壁挂炉的交换效率及使用寿命。

3、壁挂炉的外部清洁。采暖季过后,壁挂炉的表面会有积灰,也会沾惹上油污,建议使用日常的洗涤剂或是弱碱性肥皂水等用软毛巾会是毛刷等进行清洗。外壳清洁完成后建议套上防尘罩。

4、检查是否有漏水现象。壁挂炉设施的温度降低后会由于热胀冷缩可能导致管道各接口、阀门处漏水。因此,建议停暖后仔细检查接口处是否有漏水情况,如果轻微漏水,建议系上条毛巾,毛巾会把水直接吸走,短期内不会危害地板和墙壁,漏水比较严重就得找专业人士。

5、建议满水保养。采暖系统通常都是是密封的,内部的水不会与外界的水交互,使用一段时间的水里不再含有空气,这时的水是熟水反而数最好的。而且满水保养可以隔绝氧气,降低水的含氧量,避免出现氧腐蚀的情况。

菲斯曼壁挂炉代理流程如上,如要代理这个牌子,就需要找到品牌,看看它们的代理条件是什么等等。壁挂炉保养方法有很多,而要让它一直保持稳定的状态,寿命一直长久的话,必须要能够定期对它进行保养,采取好的方法。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告