Loading… 亚通股份监事长杨德生辞职 因到龄退休原因_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
亚通股份监事长杨德生辞职 因到龄退休原因
2020-06-01 13:36 挖贝网   

挖贝网 5月29日消息,近日亚通股份(600692)监事会于2020年5月28日收到公司监事长杨德生的书面辞职报告,根据《公司章程》的有关规定,杨德生的辞职自辞职报告送达监事会之日起生效。辞职后,杨德生不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,杨德生因到龄退休原因请求辞去公司第九届监事会监事长、监事职务。

杨德生的辞职不影响公司监事会依法规范运作,也不影响公司正常经营。经公司监事一致推举,在新任监事长选举产生前由公司监事顾奔履行监事长职责,直至监事会选出新一任监事长为止。

经公司大股东上海市崇明区国有资产监督管理委员会推荐,公司于2020年5月29日召开第九届监事会第14次会议审议通过《关于选举监事的议案》,同意提名张永康为公司第九届监事会监事候选人,任期自公司股东大会审议通过之日起至本届监事会届满日止,并同意提交公司2019年年度股东大会审议。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为34,154,859.41元,比上年同期下滑20.63%。

资料显示,亚通股份主要业务为房地产开发,包括商品住宅和保障房开发,其他业务还包括通信管网施工及运维,建筑钢材贸易等。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssh0600692&announcementId=1207875169&announcementTime=2020-05-30

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告