Loading… 一居室的颜色搭配有什么技巧_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
一居室的颜色搭配有什么技巧
2020-06-22 15:31 pchouse   

一居室是很多独居年轻人喜欢选择的户型,在装修时尤其要注重一居室的颜色搭配。那么PChouse来跟大家说说一居室的颜色搭配技巧。

1、色彩本身也是一个非常丰富的世界,它不仅客观存在,也是人类视觉感官的重要感觉方面。红色系则是将整个墙面用红色的墙纸装饰。配上但还得灯光。黄色系是以较白的墙面,一些装饰物用红色点缀和黄色灯光来表现温馨环境的。如果选用橙色,也是在于灯光墙面。

2、首先可以从装修风格上来搭配,不同装修风格在颜色方面都有特殊的表现,譬如说地中海风格以蓝白两色为主,北欧风格以原木色、白色、灰色为主,其次要遵循颜色不超过3种原则,可以是由上到下、由浅到深的搭配。

3、中心色为玫瑰色和淡紫色。地毯用浅玫瑰色;沙发用比地毯浓一些的玫瑰色;窗帘可选用淡紫印花棉布,灯罩和灯杆用玫瑰色或紫色。再放一些绿色的靠垫和盆裁植物加以点缀,墙和家具用灰白色,通常可取得雅致优美的效果。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告