Loading… 第四届世界智能大会云上峰会将于6月24日在津召开_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
第四届世界智能大会云上峰会将于6月24日在津召开
2020-06-26 16:53 中国网科技   

中国网科技6月22日讯 第四届世界智能大会云上峰会将于6月24日在线上举办。本次大会以“新基建 新智能 新消费”为主题,通过“云上”办会的创新模式,体现了世界智能大会的国际化、专业化、数字化、智能化、云端化。

本次峰会,是世界智能大会聚焦智能科技产业合作、共赢、发展理念的又一次成功实践。在全球疫情尚未平复,世界经济形势依然严峻,国内企业加速转型的关键时期,峰会的成功举办,必将助推产业创新发展,助益打造经济动能新引擎。

自2017年以来,世界智能大会已经成功举办三届,围绕新一代人工智能、数字化转型、数字经济发展等话题持续耕耘。本次峰会上,由紫光、联想、SAP、华为、北京易华录、曙光、浪潮、TOP Network、麒麟软件等知名企业呈现的主题演讲。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告