Loading… 电视遥控器如何挑选 电视遥控器的品牌有哪些_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
电视遥控器如何挑选 电视遥控器的品牌有哪些
2020-06-23 16:46 pchouse   

开关电视机都会使用遥控器,遥控器一般都会与电视机配套购买,但遥控器也可以单独购买的。究竟电视遥控器如何挑选?市面上的电视机遥控器品牌又有哪些?今日我们就来聊聊电视遥控器的挑选与品牌问题。

一、电视遥控器如何挑选

1、选择遥控器首先要看是用在什么设备上或者是什么场合上,每一种不同的地方不同的设备需要的遥控器都会有差别。像我们常见的电视遥控器,可以控制电视以及电视机顶盒,那么就可以选择红外线的遥控器。这就是对于类别不同在遥控器上的选择有所不同。

2、在外观上的选购,有一些户主在遥控器丢失之后喜欢购买跟之前外观一样的遥控器,其实这种选择是错误的,我们选择遥控器要看匹配,也就是不仅要选择相同的品牌,连品牌下的参数也要一致。还有在距离的选购上,遥控器的距离以及接受模块跟灵敏程度有很大的关系,所以在选择上我们要看这个遥控器产品接受的距离是在多少范围以内,跟自己需求是不是相符合的,这样在使用的时候才会更加的贴合自己。

二、电视遥控器的品牌有哪些

1、博脉

博脉遥控器是遥控器十之一,博脉遥控器可以用usb线和电脑相连接,也可以通过网络到公司数据库下载自己所需要的编码,这样的话,遥控器丢失或者是损坏都可以通过网络将之前的编码下载到多功能遥控器内,并且可以立即使用。

2、合众

合众遥控器的触感器非常。目前,合众遥控器的升级产品已经制造成功,并且它可以完全替代损坏或者是遗失的原遥控器。合众遥控器给人们的生活带来了极大的方便,其外观非常时尚,通过简单的设置就可以遥控几乎所有型号的电视机。

3、W-King

W-King遥控器的亮点就是它的发射器的范围是三百六十度,无需对准电视使用。W-King遥控器的按键数量有十五键,W-King遥控器拥有创新的人体工学设计,自己创造了空中鼠标设计,精确遥控无延迟,即插即用USB免驱设计,一键关机,一键进入媒体中心,一键完成电脑常用操作,独创手势音量控制,游戏手柄功能。

4、视贝

视贝诞生于1999年的厦门,视贝遥控器集团从成立以来就一直秉承着“锐意创新,力求完美,勇于奉献”的企业精神,为消费者打造更加完美的遥控器。视贝遥控器的遥控距离为十米,其外观小巧可爱,功能齐全,操作方便,采用的进口智能芯片,品质,手感自然舒适。

可见,电视遥控器要考虑用在什么设备上或者是什么场合上、外观、品牌等,博脉、合众、W-King等都是知名品牌,人们可以根据自己的需求及品牌特点进行挑选。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告