Loading… 苹果发布最新操作系统iOS14 支持iPhone6s以上机型更新_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苹果发布最新操作系统iOS14 支持iPhone6s以上机型更新
2020-06-26 16:46 中国网科技   

中国网科技6月23日讯 今日凌晨,苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC。大会上,苹果对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新。

今年iOS 14系统是本次大会关注的焦点。据介绍,此次iOS的变动或是iOS 7以来变动最大的更新。除了新的主屏幕视图,还有桌面小组件、类似小程序这样不用下载应用即可使用 app 部分功能 Clips,消息通知、地图等原生应用也进行了更新。而且iPhone可以当车钥匙用,但目前只支持2021款的宝马 5 系。

值得一提的是,这次苹果方面并未放弃iPhone 6s,支持自iPod touch7代以上所有设备。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告