Loading… 别兴奋得太早!WWDC 2020可能没有新硬件发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
别兴奋得太早!WWDC 2020可能没有新硬件发布
2020-06-23 16:58 pconline   

[PConline 资讯] 很多人都比较期待的苹果WWDC 2020将于北京时间6月23日凌晨1点在线上举行。关于这次的WWDC,各种传言层出不穷,人们也在期待着软件和新硬件的诞生。

不过据知名爆料人乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)和马克斯·温巴赫(Max Weinbach)最新的消息显示,苹果已经取消了在WWDC 2020上发布新硬件的计划

此前曾有消息称,苹果将在本次WWDC大会上发布新iPad、新iMac、采用苹果自研Arm架构处理器的MacBook,当然还有传言要更名为“iPhone OS 14”的iOS 14。不过按照这些爆料人的说法,以上这些估计还是一场梦,果粉醒来以后不会很感动。

但不管怎么说,iOS 14是肯定会有的,热爱折腾的果粉们可以关注一下。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告