Loading… 神雾环保独立董事孙浩辞职 因个人原因_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
神雾环保独立董事孙浩辞职 因个人原因
2020-06-25 13:21 挖贝网   

挖贝网 6月24日消息,近日神雾环保(300156)董事会于近日收到公司独立董事孙浩的书面辞职报告。辞职后,孙浩不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,孙浩因个人原因申请辞去公司独立董事职务,同时一并辞去公司第四届董事会提名委员会召集人、战略委员会委员职务。

孙浩辞职后,导致公司董事会成员中独立董事人数少于董事会成员的三分之一,根据中国证监会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》和《公司章程》的有关规定,孙浩的辞职报告将在股东大会选举出新任独立董事后生效。在此期间,孙浩仍将继续履行独立董事及董事会提名委员会召集人、战略委员会委员的职责,直至新任独立董事就任为止。公司董事会将按照《公司法》、《公司章程》等相关规定,尽快提名新的独立董事候选人,在报送深圳证券交易所审核通过后,提交公司股东大会审议。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为-877,695,367.16元,比上年同期增长444.20%。

资料显示,神雾环保主营业务包括“乙炔化工”、“煤炭温和热解提质”、“水环境综合治理”、“炼油与化工”和“特色装置”五大板块。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900013489&stockCode=300156&announcementId=1207960821&announcementTime=2020-06-24%2017:26

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告