Loading… 经典原厂手感 雷柏V860-104游戏机械键盘上市_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
经典原厂手感 雷柏V860-104游戏机械键盘上市
2020-06-06 09:25 泡泡网   

 

简约,即是经典。

雷柏V860-104游戏机械键震撼上市,搭载Cherry MX原厂机械轴,以严谨的工艺、经典的设计和强悍的配备,还原Cherry MX原厂轴最原汁原味的手感,并带来远超原厂性能的全面体验。

加厚PBT材质双色注塑键帽、镭雕技术字符、极简经典窄边框设计,向经典致敬;104键全键无冲、Windows键锁定、Win系统多媒体快捷键,向性能冲锋;三向出线、大面积脚垫、两段式脚撑,呵护日常;加固钢板、防溅洒设计、耐磨镭雕字符,向全能看齐!

要经典,还要超越经典,是雷柏V860-104的诞生初衷,势必在机械键盘史上留下自己独到的一笔印记。

永恒手感

35年时光考验,成就Cherry原厂机械轴独一无二的手感。黑青茶红四款MX系列经典轴体的特色已无需多言,任君所好;5000万次寿命、黄金触点,确保手感持久不变;加厚PBT材质键帽、镭雕字符,清晰耐磨,减少打油,手感爽脆,带你体验最原汁原味的原厂手感。

致敬经典

烟花易冷,转瞬即逝;细水长流,历久弥新。雷柏V860-104采用简约窄边框设计,半高人体工学阶梯键帽排列,纯黑磨砂质感上盖…越是简单的设计,约考验设计的功力和制造实力,不显山不露水,但内在的功底和气场,一看便知。

勇攀高峰

大气稳重,是V860-104给人的第一印象,然真正接触后,你会发现它性能爆表的另一面。104键全键无冲突设计,享受六指琴魔般的畅快游戏;Win系统多媒体快捷键,化繁为简,信手拈来;Windows键锁定功能,防止激烈游戏中误触弹出画面。

精益求精

近10年机械键盘制造史,让雷柏积累了无数可贵的实践经验,这些都体现在雷柏的每一款产品中。而V860-104,无疑是集大成的一款:内置加固钢板、大面积防滑脚垫、全方位呵护你宝贵的键盘;三向出线设计,根据桌面情况和USB接口位置走线,时刻保证桌面整洁;两段式脚撑,方便调整舒适角度。

简约,即是经典,而经典,则可能成为永恒。

雷柏V860-104背光游戏机械键盘现已正式上市,每处看似不经意的细节打磨,都体验了雷柏专业的机械键盘制造功底,和对玩家无微不至的关怀,可谓2020年机械键盘市场的诚意标杆之作,感兴趣的朋友千万别错过!

 作者:李琳玲 

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告