Loading… 苹果正在大量招聘Magic Leap前员工_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苹果正在大量招聘Magic Leap前员工
2020-06-29 09:19 93913网   

据外媒roadtovr报道,苹果正在大量招聘Magic Leap被裁员工,以助其实现AR头显蓝图。虽然Magic Leap在5月成功完成了一笔3.5亿美元的融资,但其CEO Rony Abovitz即将卸任,约有600名员工被裁员,这使得这家AR公司的前景变得更加扑朔迷离。

根据科技媒体protocol公开的一份调查报告显示,Magic Leap被裁员工大多数进入了包括苹果、Facebook、谷歌、微软和亚马逊在内的硅谷各大科技公司。在过去的六个月中,苹果聘用了最多名来自Magic Leap的前员工,并将这些员工定位为XR原型开发人员、计算机视觉工程师和光学系统工程师,苹果确信随着新员工的到来,将会对公司正在开发中的AR头显项目起到积极推进作用。

苹果是Magic Leap前员工的最大现雇主,而Facebook则紧随其后,目前各大科技公司对于Magic Leap前员工的人才争夺战也进入了白热化阶段。随着苹果大量招聘了Magic Leap前员工,坊间对于其神秘的AR头显又再次议论纷纷,然而从目前各大爆料消息来看,在官方没有给出一个正确且权威的消息之前,我们对于这些爆料还需持谨慎和保留意见的态度。

无论如何,苹果大量招聘Magic Leap前员工,其意图不言而喻。尽管Magic Leap目前前景不明朗,但其充当了AR行业领路人的角色,其员工丰富的开发经验可以帮助苹果规避开发AR头显中遇到的问题,从而减少犯错和走弯路的几率。

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告