Loading… 美团暴涨超8%!王兴身家超过雷军 成内地第19大富豪力压刘强东_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
美团暴涨超8%!王兴身家超过雷军 成内地第19大富豪力压刘强东
2020-06-04 18:34 前瞻网   

上个月,拼多多市值超京东,黄峥跻身为中国第三大富豪,成为不少互联网和电商人的热议话题。最近,又有两家互联网大佬的身家被拿来对比。

据悉,昨日美团点评暴涨8.36%,一度突破160港元大关,市值突破1200亿美元。而这也将其创始人王兴的身家推向“新高”:根据福布斯实时数据,王兴身家高达127亿美元,超过了小米董事长雷军。目前,王兴已成为中国内地第19大富豪,同时也排在了刘强东前面。

榜单显示,目前王兴身家为127亿美元,刘强东为123亿美元,而雷军为119亿美元。

两家企业鲜有交集,但隐隐约约存在某种联系。小米成立于2010年3月3日,一天之后美团成立;雷军与王兴都是反复创业,最后落足于小米、美团。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告