Loading… 美国厂商VR Cover推出适配Oculus Quest及Rift S的全新硅胶_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
美国厂商VR Cover推出适配Oculus Quest及Rift S的全新硅胶
2020-06-05 09:15 93913网   

据外媒vrscout报道,美国VR头显配件厂商VR Cover近日推出一款适配Oculus Quest和Oculus Rift S的全新硅胶面罩,售价13.99美元。

这款全新硅胶面罩采用医学级、低致敏性硅胶材料制成,对人体皮肤刺激性极小,能够在快速吸除汗水的同时提供更加舒适的头显使用体验。

全新硅胶面罩适配Quest标准面板,用户只需将官方面罩拆下,套上硅胶面罩即可完美兼容Quest。在日常养护时,用户可以使用超细纤维布、抗菌湿巾或肥皂水对Quest面板进行清洁。

VR Cover是目前市面上最主流的VR头显配件厂商之一。一年前,该公司就曾推出适配于Oculus Quest面板的基本套装,其采用模块化套件,并配有两个PU皮革替换面板以及具有防汗、可机洗等特点的Oculus Quest纯棉面罩。由于Quest替换面板采用了PU皮革材质,用户可以在保障卫生前提的情况下快速替换Quest纯棉面罩。

 作者:威廉

 

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告